Igiene degli alimenti

//Igiene degli alimenti
Igiene degli alimenti2021-05-06T12:31:04+01:00

Riguardo l’igiene alimentare, offriamo i seguenti servizi:

  • Consulenza ed elaborazione SCIA sanitaria di apertura, modifica, chiusura
  • Implementazione del sistema HACCP e redazione del manuale di autocontrollo aziendale
  • Procedure per la rintracciabilità e per il ritiro dei prodotti alimentari
  • Aggiornamenti e modifiche delle procedure e delle istruzioni operative del manuale di autocontrollo aziendale
  • Verifiche periodiche del sistema HACCP e del sistema di rintracciabilità
  • Prelievo e analisi presso laboratorio dei campioni alimentari e ambientali
  • Pratiche per vendita e somministrazione bevande alcoliche
  • Elaborazione cartellonistica allergeni
  • Elaborazione tabelle nutrizionali

Effettuiamo inoltre i seguenti corsi formativi, anche in modalità e-learning:

Corso di formazione
per responsabile HACCP

Corso di formazione
per alimentaristi

Per maggiori informazioni rivolgersi a:
Veronica D’Angeli

Telefono: 0746 491435

inviaci una mail

(nel campo “Oggetto” del modulo form inserire “Igiene alimentare”)

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID87219
  • fusionredux_current_tab
  • redux_current_tab

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi